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IDÉE RECETTE DU JOUR

IDÉE RECETTE DU JOUR

🥣IDÉE RECETTE🥣
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Carpaccio de betterave et roquefort
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Critère santé : Source de calcium
Type de plat : Entrée
Calories par portion : 2️⃣3️⃣6️⃣ Kcal/portion 
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Ingrédients
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POUR 4️⃣ PERSONNES :
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2️⃣ betteraves rouges cuites
1️⃣2️⃣0️⃣ g de roquefort
4️⃣ cuillères à soupe d’huile d’olive
1️⃣ cuillère à soupe de vinaigre de noix
- Quelques olives noires
🧂Sel et poivre du moulin
- Quelques feuilles de salade 🥗 (facultatif)
.
Préparation 
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- Tranchez finement les betteraves à l’aide d’une mandoline et disposez-les sur les assiettes 🍽.
- Coupez-le roquefort en dés 🎲.
- Dans un bol 🥣, préparez une vinaigrette : mélangez l’huile d’olive et le vinaigre de noix puis salez et poivrez à convenance.
- Assaisonnez les betteraves avec la vinaigrette et ajoutez des dés de roquefort.
- Saupoudrez de quelques olives noires détaillées en rondelles et de feuilles de salade.
- Servez frais.
🧡Bon appétit !🧡

Source : MGC Prévention

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